Festveranstaltung „60 Jahre Männerseelsorgekonferenz in Fulda“ mit dem Vorsitzenden der Deutschen Bischofskonferenz, Bischof DDr. Karl Lehmann, der „eine neue Männerseelsorge“ fordert, „die in bisher nicht versuchter Weise und ohne Verletzung der Würde der Frage nach der eigenen Identität fragt“. [Gesellschaftliches Ereignis  | 1. Rot-Grüne Bundesregierung (Schröder/Fischer)] | [Personen | Paul M. Zulehner/Rainer Volz: Männer im Aufbruch. Wie Deutschlands Männer sich selbst und wie Frauen sie sehen. Ein Forschungsbericht. Schwaben Verlag. (Studie im Auftrag der ev. und kath. Männerarbeit Deutschlands).]